慈善公益有担当 济困扶贫献爱心:鑫裕建设发展股份有限公司捐赠30万元 支持市慈善协会“迎新春慈善助困”活动
 2020-11-17

  日前,多年如一日把慈善公益当作责任的天津鑫裕建设发展股份有限公司,再次向市慈善协会捐赠30万元,用于即将到来的2021年“迎新春慈善助困”活动。截至今年,该公司已是第六次为“迎新春慈善助困”活动提供捐赠,总捐助金额达146万元。

  天津鑫裕建设发展股份有限公司是一家民营企业,也是建筑领域的领军企业之一,自公司创建以来一直秉承企业发展与回馈社会相结合的发展理念,积极投身公益慈善事业。为支持慈善事业的发展,帮助更多的困难群众,公司不仅在市慈善协会设立了“鑫裕慈善助学基金”,而且连续多年积极参与助学、助困、助残、援灾援建等社会公益事业。历年累计捐款金额超过1500万元。因此,公司先后荣获“全国慈善会爱心企业”、“慈善之星”、“慈善突出贡献奖”“天津市妇女儿童公益事业特殊贡献奖”、“爱心大使奖”、“博爱奖”等荣誉称号。

3.jpg