支持慈善事业发展 推进大慈善理念普及:张鹤被市文化旅游摄影协会聘为公益大使
 2020-10-16

2.jpg

  10月16日上午,天津市慈善协会鹤舞飞翔慈善基金创立人张鹤分别与天津悦森体育文化发展有限公司、天津市文化旅游摄影协会、天津优先传媒科技有限公司签署合作协议。应聘成为市文化旅游摄影协会的公益大使,携手为天津市慈善事业的发展,为大慈善理念的普及贡献力量。

  签约仪式在天津市慈善服务中心举行。市人大常委会原副主任、市慈善协会会长散襄军出席并讲话,市政协原副主席、市慈善协会高级顾问曹秀荣出席。协会顾问韩宏范、周利、副会长兰国樑、秘书长王晓林,市慈善协会公益大使著名歌唱家张鹤、天津市文化旅游摄影协会执行主席段铁军、副主席吕增仁、顾问王羽来、爱心企业天津悦森体育文化发展有限公司总经理夏瑞、天津优先传媒科技有限公司总经理王欣出席。仪式由爱心书法家朱懿主持。 

  据了解,天津市慈善协会鹤舞飞翔慈善基金之所以与天津悦森体育文化发展有限公司、天津市文化旅游摄影协会、天津优先传媒科技有限公司签署合作协议,目的是开展文化、体育等领域展开合作,为公益项目筹集善款,弘扬人人心怀慈善、人人参与慈善的大慈善理念。合作双方均表达,今后将更加努力支持天津市慈善事业的发展,发挥自身的优势,宣传、推进、普及大慈善理念。

  散襄军会长出席了签约仪式,他对所有热心慈善公益的人表达敬意表达感谢。他希望通过所有人的努力,让慈善事业的星星之火尽快燎原,让每个都成为慈善大船的辑桨手。